Вологда

Стоматология УЛЫБКА

9 отзывов
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
САЙТ Читать отзывы
ул. Челюскинцев, д. 32
Перейти на сайт
круглосуточно
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Протезирование
 
Терапия
 
Хирургия
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 4.519
    Отзывов: 9
    Положительных: 3
    Отрицательных: 6
    Последний: 77 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    2 сентября
    Записалась на удаление нижнего зуба мудрости в клинику Улыбка. Зашла в кабинет,спросила у врача какой опыт у него в удалении зубов,которые не вылезли и находятся в десне. На что он сказал,что "опыт работы 1 день и сказал,чтобы я искала более профессионального специалиста". После этого он удалился из кабинета и через 10 секунд в кабинет уже зашел другой пациент. И ЭТО ПЛАТНАЯ КЛИНИКА? Удаление зуба 5 тыс.руб.? Бросил меня с болью?А за что? За то,что я просто спросила? Он продает свои услуги и я ведь могу знать? Я его ведь никак не унизила! Он бросил больного и удалился в ординаторскую. Захожу туда,хочу еще раз ему в глаза посмотреть,а он телевизор смотрит. Я вся в слезах, такого обращения я еще нигде не встречала!!! И ранее обращалась в эту клинику по удалению зуба мудрости и мне очень понравилось. Врач ЧЕРЕПАНОВ Е.И.,если вы хороший специалист,то вы не должны так себя вести. Можно было просто успокоить меня,сказав,что все будет хорошо,не бойтесь! И ВСЕ! А вы бросили человека с болью и очень разочаровали меня! Я вас никому советовать не буду и обязательно расскажу о вашем хамском отношении! Уважаемое руководство клиники, сделайте,чтобы у вас хотя бы немного уважали пациентов! Вот это платная медицина! Не советую врача Черепанова Е.И. никому!!! В Вологде есть высококвалифицированные умные врачи,которыми вы будете довольны!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 2
    13 октября
    Ответ представителя клиники
    Врачи всегда настроены на положительное сотрудничество с пациентом. Так было и в этом случае. Но когда пациент изначально не расположен к сотрудничеству, врач любой квалификации бессилен. Пациентке два раза вежливо и естественно без хамства(о котором пишется в отзыве) было предложено хотя бы присесть в кресло и просто обсудить причину обращения. Изначально необходимо собрать анамнез, провести осмотр и необходимые диагностические мероприятия(при согласии на то пациента), сделать выводы,так как не все хирургические манипуляции можно проводить в амбулаторных условиях(и вообще являются ли они необходимыми также является вопросом). Про удаление зуба (стоматолог- хирург выполняет не только удаление зубов- спектр работ гораздо шире) не было сказано ни слова. Возможно(повторюсь, что не было даже обсуждения и тем более диагностики) присутствуют показания направления на лечение в стационар, либо к смежному специалисту для определения реальной, а не мнимой необходимости подключения хирурга. А если пациент изначально не проявляет желания идти на контакт с доктором, рассказать причину обращения, то последующее лечение не приведет к положительному результату- в связи с этим пациентке был предложен другой специалист. На данном этапе речь могла идти максимум о стоимости консультации, которая на момент обращения составляет 200 рублей (которая не состоялась). Кто оценил удаление зуба в стоимость до 5 тыс. мне неизвестно, так как осмотра проведено не было,то что сложный зуб я никак не мог знать.И только по завершении консультации, пациентам предлагается решить их причину обращения и обсуждается стоимость проводимой манипуляции.Пациентка отмечает, что записалась на удаление зуба , а надо ли вообще удалять зуб решает только врач( после всех проведенных диагностических мероприятий указанных выше) , причиной боли может быть совсем и не прорезавшийся(ретенированный) зуб. Единственным вопросом от пациентки был про стаж работы,извините но седыми волосами пока похвастаться не могу. Именно этот единственный факт почему то не понравился пациентке. Уважение к пациенту выражается в комплексном подходе и детальном разборе его ситуации. С руководством клиники были изучены видеоматериалы данной ситуации,проведен анализ,сделаны определенные выводы.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    8 апреля
    Неделю назад посетила стоматологическую клинику Улыбка на Челюскинцев 32. Пришла на консультацию по удалению зубов мудрости! Конечно,за деньги удалят любой зуб. Вырвали мне только начинающий расти зуб и взяли за эту процедуру 3500 руб. В итоге - на следующий день воспаление, приехала к врачу, он оценил мое состояние сказав , что все так и должно быть. Ночью уехала на скорой. Было серьезное заражение! Писала заявление с просьбой вернуть деньги получила отказ. Клиника где не уважают клиентов и не предоставляют соответствующего лечения не сколько не заботясь о вашем здоровье!!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 1
    27 декабря 2015 г.
    Отвратительная клиника. Просила установить временную пломбу, на срок около 20ти дней т.к. денег перед Новым годом на полноценное лечение не было. Итог был таковым, что мне зачем-то сделали рентген, установили пломбу на 5ть дней, хотя по человечески объяснила все, думала войдут в положение. В итоге переделала в другой клинике за меньшие деньги с хорошей пломбой, прочисткой всех каналов. П.С. После приема в другой клинике вышла с улыбкой от безболезненности процедуры. В обеих просила не делать анестезию.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 11 / Нет 2
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    23 сентября 2015 г.
    Здравствуйте! Лечу зубы только в Улыбке!!! Боюсь врачей страшно, зубных, но в здесь все нормально. Никуда больше не пойду ни за что. С острой болью, принимают быстро.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 3
    9 июня 2015 г.
    Очень понравилось лечить зубы у врача Борисовой. Ни капельки не больно, из почти разрушенного зуба сделала как новенький. Очень вежливый и добродушный доктор. Если все бы так лечили, то у меня было бы гораздо больше зубов) спасибо большое) всем советую.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 6
    8 июня 2015 г.
    Лечил первый зуб, работы нарастить пломбу 1500 р. договор забыли дать, второй зуб удаление стенки 800 р. и тоже нарастить пломбу 1500 р. гарантию не дали, сказали хотите гарантию оформим как восстановление зуба, а это 3000 р., раньше когда мне делали восстановление в другой клинике это и кариесы и штифты и т.д. и т.п. работы навалом, так что если зуб развалится через два дня - 1500 коту под хвост, а договор на первый зуб, заполняйте сами, первый раз вижу, чтобы пациент сам на себя заполнял договор, когда спросил почему, мне сказали, а Вам что трудно что ли? Цены на лечение конечно очень большие. Не известно еще какого качества пломба, потому что мои световые пломбы гладкие, эти шероховатые.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 1
    13 октября
    Ответ представителя клиники
    Договор в на лечение заключается один раз на год и не зависит от количества посещений, поэтому он у Вас есть так - как вы лечили не первый зуб. А так - же договор на протяжении долгих лет полностью заполненный распечатывается на принтере, пациенту предлагается только расписаться и заполнить свои персональные данные. Цены на лечение формируются из нескольких факторов, важнейшим из которых является качество материалов и используемого оборудования. В нашей клинике цена соответствует качеству.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    20 марта 2015 г.
    Здравствуйте. Живу я в Вологде, с детства у меня плохие зубы. Длительное время искала подходящую стоматологическую клинику, поскольку частая необходимость в лечении зубов. Спрашивала советов у знакомых, которые пользовались услугами стоматологов, многие из них порекомендовали стоматологическую клинику «Улыбка» (она находится на улице Челюскинцев). Я записалась на прием – это можно сделать круглосуточно. Попала я к стоматологу Селезнёву Д.А.. Я вообще забыла, что нахожусь у стоматолога, потому что доктор настолько был внимателен, аккуратен в работе, что я почти не почувствовала боли, когда он мне пломбировал зуб. Хочется похвалить отличную работу врача клиники «Улыбка»!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 2
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    29 декабря 2014 г.
    Два года назад ночью приехала я к ним с острой болью, врач сделал снимок, посверлил немного, поставил пломбу (всё вроде бы как положено), заплатила не малую часть денег, в итоге приехала с ещё более острой болью домой, промчавшись всю ночь, к 6:00 пришла за талончиком в обычную стоматологическую поликлиннику, бесплатную, в итоге попала самая первая на приём. Врач только спросила меня, как же я терпела такую боль (мне в круглосуточной стоматологии поставили пломбу на оголённый нерв!) вот и не знаю, судите сами, стоит ли обращаться в эту стоматологию.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 14 / Нет 3
    20 октября 2014 г.
    Доброго времени суток! После посещения клиники остался один негатив: ребенок выбил передний коренной, дело было вечером и я сразу позвонила в клинику "Улыбка", узнав о, нашей проблеме, девушка записала нас на следующий день в врачу, про то, что можно было вживить зуб обратно, ответила что этим не занимаются. В результате на следующий день во время осмотра, врач сказала, что ничем помочь нам уже не может, что мол нужно было приезжать сразу и зуб поставили бы на место, на то, что мне ответили ранее по телефону, что этим не занимаются, ни как не отреагировала, просто еще раз повторила что помочь не может. И за такую консультацию я заплатила деньги! Теперь мой ребенок без переднего зуба, а могли бы помочь! По всей видимости девушки, который отвечают на звонки абсолютно ничего не знают!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 17 / Нет 3